Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Categories:

Деликатесы из лисичек и зайчиков

        – А вот Маркса надо внимательнее читать! – вспылил наставник.  – История, заруби на носу, всегда происходит дважды. Первый раз – в виде трагедии, второй раз – в виде фарша…
        – Фарса… – дерзнул вмешаться кто-то.
        – В старых изданиях так оно и было,  –  одобрительно кивнул Никодим. – Переводчик напутал. Потом исправили…

В сегодняшнем меню, дорогие гости, отварная Лиса и шпареный Заяц! Фирменные блюда распиздяйской кухни, подходите, угощайтеся! Я его три года называла сладким зайцем, и сегодня он таки действительно сладкий!  Зайка серенький с четырьмя ложечками сахара, китайская кухня нервно курит! Злая отварная Лиса нервно хихикает и жрет ибупрофен, так что блюдо из этой тварюки будет иметь еще и обезболивающий эффект. Жаль, что лиса не пьяная и не укуренная, а то бы с неё еще и вставляло. Ну да и хвост с ней, с тварюкою. А вот Зайца жалко. Хотя Заяц-то отделался испугом средней тяжести и подслащиванием шубы.

Это я к чему? Рассказывала я уже, про свою везучесть да удачливость. И про свою удивительную способность сглазить что угодно в своей жизни. Буквально на днях в комментах у одной моей френдессы я шутковала, что я на одни и те же грабли никогда не наступаю, зачем такая скука и занудство, когда вокруг столько новых, неизведанных граблей поналожено?! Плясать можно!

Старые, надёжные, проверенные грабли обиделись.
Они ко мне давненько не подкрадывались, и я о них так пренебрежительно отзываюсь, стыд и позор, надо бы обновить ощущения! Старые верные грабли тихонько  подползли под ноги и затаились. А дальше уже вступили в действие непреодолимые обстоятельства. Традиционная утренняя кружечка чая, объёмом с небольшое ведро, до мява истошного соскучившийся кот, летящий за обнимашками, не разбирая дороги; кружка, вставшая на ребро в размышлении, куда же падать, на ноут или на коленки. Кружка совершает полуоборот, расплескивая сладкий горячий чифир на стол, на кота, и остатки, с неразмешанным сахаром, мне на брюхо. А я наслаждаюсь состоянием дежавю, я точно помню, что эта кружка уже поворачивалась вот так же, только тогда кот не был облит, и в кружке был кофе... Эй, стоп! Это не дежавю, это точно было. Но в первый раз было гораздо больнее. Это те самые грабли, старые, любимые, родные!

Надо быстрее снять штаны, а то жопу припекает. И пузо. И обе ляхи. В общем, всё, как в тот раз, кранты тем яшмовым воротам! Но дорогое мироздание, растудыть тебя за конец радуги, кота-то за что?! Бедное животное ругается вполне человеческим матом и смотрит на меня как на палача и кровопивца. Он-то, заюшка доверчивый, хотел любви и на ручки, а оно получилось лапкой в кипяток и вся жопа в сахаре, кому такое понравится. Ушел обижаться  и бояться.

А ведь это именно они, восемнадцать лет бережно хранимые где-то в кладовках подсознания, вылезли, чтобы напомнить. Впрочем, дату прошлой кружки я помню очень хорошо. У меня эта дата в паспорте указана, как дата выдачи, а википедия про эту дату сообщает, что была большая жопа. Была. Но сначала было безмятежное утро, и красивая Лисица пошла фотографировать морду на свою краснокожую паспортину, потому что старый документ безнадёжно устарел, и глядя в него каждый мент непроизвольно начинал хотеть денег. Штамп о постоянной регистрации несколько умеривал их аппетиты, но не улучшал ситуацию в целом. Надо было менять.

Товарный вид мой на тот момент был очень даже здравствуйте, и я о том знала. Но взглянув на получившиеся в ателье фотографии, чуть не прослезилась, эти фотографии не в паспорт, а в какой-нибудь глянцевый журнал на обложку клеить. Жалко в паспорте такую красотищу запирать навеки! И пошла я документики сдавать, бодрым шагом. По пути размышляла, что бы еще такого хорошего и полезного сделать. Такая красота пропадает нелюбленная, нецененная, никем не виданная! Ну, не виданная теми, кому я это показать была бы не прочь. И тут я вспоминаю, что есть у меня один мальчик, в которого я вроде как влюблена, и вроде как давно его своей персоной не осчастливливала. Надо срочно исправлять это упущение. Сейчас я сфотографированную красавицу сдам ментам, пусть клеют её. В паспорт. А живую мы на Пушкинскую площадь выгуляем, там возле ларьков потусуемся, пока мальчик с работы не освободится, а уж там мы одарим его своими телесами!

Первая часть плана была выполнена безукоризненно. Я хлопала ресницами и улыбалась начальнику паспортного стола, пока он лично выписывал мне справку, временно заменяющую паспорт. А вот дальше что-то пошло не так. Я шла к метро, и мне становилось плохо. К моменту, когда я доползла к метро, я поняла, что я немножко помираю, и мне не блядству надо предаваться, а дела в порядок приводить. Ну, хотя бы кота покормить напоследок. Поймала я такси и поехала домой, не к Пушкинской, а от неё. И мне полегчало.

Возле дома из машины я выпорхнула вполне живая, все симптомы тяжкого недуга растерявши по дороге. Даже удивилась, как быстро меня отпустило. Ну да ладно, я уже дома, мальчику сегодня секса не перепадёт. Пожалуй, выживет. А я, если не буду знать, куда девать, мужу отдам. Пришла я домой, время часов шесть вечера, я набодяжила себе кружечку кофе, объёмом с небольшое ведро, присела за стол. Взмах мужнего рукава, в попытке дотянуться за пультом, полуоборот кружечки, мой истошный вопль и: "...мы прерываем выпуск для экстренного сообщения. Только что не Пушкинской площади... убитые, раненые, спасательные работы продолжаются...", муж бежит в аптеку за средством от ожогов, а Лиса удивляется неисповедимости путей.

На тот день мне был не разврат, а пиздюля прописаны. И хотя я за ними не явилась в назначенное место, мне их таки прислали.  Вот мне интересно, если бы я, явившись домой, сразу спать завалилась - потолок бы обрушился? кот меня порвал бы в мясо? муж меня затрахал бы до сквозной дыры? в окно влетела шальная пуля? Как-то оно меня достало бы? Вот у всей страны взрыв в метро, а у рыжей сучки - праздник отварной пизды. Кстати, справочка, которую мне так заботливо начальник паспортного стола выписывал, мне так и не пригодилась: следующий раз я вышла из дому через месяц, как раз получать новый паспорт. С красавицей.

А скоро красавицу менять на то, что их нее выросло, а кружки продолжают на меня прыгать. Это что за безобразие? Но в любом случае, спасибо, что живые и не сильно ошпаренные. Кот меня уже простил, за что ему отдельное спасибо, очень мне его, дурака пушного, жалко было, а сколь сильно он пострадал, он показывать не желал, скрываясь от меня за диванами. Котофей Иваныч жив-здоров, Патрикевна тоже не сильно пострадамши. Грабли ждут своего часа.

Вот сиди теперь и думай, с какой такой радости, ведь даже в мыслях не было никаких мальчиков совращать. Загадки, кругом загадки.
Tags: его котейшество, мемуары, народ для разврата собрался, удача, эпизоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments