Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Categories:

Бред дедушки Дарвина

Мне все время в голову лезут какие-то дурные примеры, которые напрочь не хотят укладываться в теорию. Вот надо мне передвинуть шкаф, а он, гад, неподъемный. Просить мужчину, коненчо, нельзя, пусть сам догадается  и сам предложит. Накогда никого не о чем не просите, о драгоценная королева! Сами придут и сами шкафчик к потолку прихуячат. Ну, или не прихуячат. Вот еще ни разу не предложили, приходится щипцевать, ага.
- Ой, Маша, может вам чем помочь?
- Спасибо Васенька, да! Передвиньте вот этот шкафчик! (мои щипцы, ага, надо срочно отказываться)
- А впрочем,  мне самой интересно попробовать, в ём всего триста килограмм, интересно сдохну или как (так же она советует?)
С детства мечатала попробовать себя в искусстве перемещения тяжестей, мне приятно и легко это делать, не заморачивайся милый, давай лучше минетик?

Отдельно доставил опус про сваливание с детьми в неизвестном направлении. Вот, допустим, он козел.
Пьет, бездельничает, хамит, даже без рукоприкладства, но можно и с ним. Она обычно советует если с рукоприкладством, то валить. Так что лучше пример с ним рассмотреть. Так вот, если вы детей под мышку и свалили за горизонт - так это суперскалка. Артобстрел. Ядрёная бомбардировка. Бедняжка чувствует что вы наказываете его, что вы ему мстите, вы его подавляете.  Если вы сбежали в обидах, да еще и с обвинениями, человек может чувствовать вину и муки совести. Это щипцы и ваше гордое молчание выращивает эти щипцы. Он может испытать и страх, но за этим страхом будет расти ненависть к вам и враждебность. Вона как. Человек чувствует, что вы принуждаете его ходить вокруг вас и выпрашивать прощения. Нормальная дистанция - это когда вы ушли так, что он уверен, у вас все нормально, он вам ничего не должен. Очень важно вот это "не должен". У бедного мальчика с похмелья голова болит, кулаки вкровь об вашу морду рассадил, а вы ему еще какое-то сраное чувство вины навешиваете. Невиноватый он, нечего вашими обидками тут помахивать. Вы обязаны уйти так, чтобы козел был уверен, что он ни в чем не виноват, ничего не должен и всё правльно сделал.
Вы должны уйти без обвинений и обид, не вешая на человека долг, но и урона ему не наносите, не пинаете его в живот, уходя, не забирайте с собой то, что принадлежит ему.
По последней фразе у меня опять непонятки. если у вас с козлом общие дети, то детей забирать нельзя? Они же его? ТАк что оставьте ему его наследников, может выживут. Вы, если что, новых себе понарожаете. Или я что-то не поняла?
У него головка бо-бо, жена свалила в туман, но он уверен что у нее-то теперь все будет хорошо, а семеро по лавкам остались на нём? Вот в этот момент он, несомненно начнет супругу благодарить, громко и не выбирая выражений. Это называется восстановление спонтанного влечения, а не матерная брань в присутствии несовершеннолетних, шоб вы знали.
Tags: не вкурила матчасть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments