Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем

Если тебя угораздило родится женщиной, то от этого дела ты, скорее всего, не отвертишься. Рано или поздно это счастье у тебя начнется, хоть вешайся. Не, упаси боже, я никого ни к чему не призываю и способов не рекламирую, я пытаюсь свой восторг выразить приличными устойчивыми выражениями, но на язык просятся всё больше неприличные. Как выразить своё отношение к ситуации, когда полчаса назад ты была бодра, весела и имела жизненные планы, как минимум на вечер, но не успела даже подумать как следует об этих планах, как сидишь скрюченная где-нибудь в уголке, и мечтаешь о несчастном ибупрофене, как о манне небесной? И твоё счастье, если твой гардероб при этом не пострадал, а то всякое бывает, знаете ли.

Я к этому счастью приобщилась, мне еще десяти не было, и нахлебалась его полным ситечком. И, кстати, продолжаю хлебать, и конца-краю ему не видно. Лет через десять, авось, расплююсь, а пока продолжу мучиться. Единственное более или менее эффективное лекарство действует недолго, и имеет побочные эффекты в виде младенца, как по мне, так это чересчур дорого получается. Буду ходить не леченная, десять лет - это не срок, на фоне уже пережитых тридцати пяти. Так вот за эти годы я обнаружила, что дофига граждан имеют очень смутное представление об этом удовольствии. И хрен бы с ними, с мужиками, они в школе уроки анатомии прохихикали, у мамы спрашивать неудобно, бабы не дают, а задавать подобные вопросы дамам, с которыми не состоишь в интимной связи, в общем-то неудобняк.


Не, я не спорю, кому-то дают, иначе бы как размножались? Но большинство, будучи допущенными к телу, не сильно интересуются, как оное тело устроено. У кота больше знаний об интимной анатомии кошки, чем у многих мужиков о том, что у женщин между ног. Вроде, какая-то дырка. И еще они что-то слышали про ПМС, что за зверь такой не сильно вдавались, но очень любят на эту тему шутить. Мужики народ тёмный, да и хрен бы с ними, с мужиками-то, что от них ожидать, если некоторые свято верят, что хуй - это кость. Тоже мне, моржи. Но это они по молодости, с годами кость снашивается, от хождения по-маленькому кальций из нее вымывается, так что кость эта постепенно становится хрящиком, а потом тряпочкой.

А уж в нашем, девичьем, они разбираются почти так же хорошо, как в мужской красоте, то есть особой разницы между Джонни Деппом и Майклом Берриманом даже стрезва не найдут, а спьяну скажут, что все четыре мужика не в их вкусе. А в женском кровопролитии разбираются разве что врачи гинекологи, да и то по долгу службы. Остальные даже если что-то знают, то иной раз хочется, чтобы это для них так и оставалось полной тайной, Потому что знания их зачастую столь чудовищны, что женщинам с того один только вред. Взять хотя бы моего дорогого бывшего второго супруга. Желательно, силой. У него как пиписька отросла, так любовницы не переводились, иной раз по две, по три за раз имелось в заводе. Чтоб ему когда жён хватало - вот фиг. Дедушке шестьдесят, у него шестая жена, а он всё налево и налево. Казалось бы, можно поинтересоваться, с чем ты там дело-то имеешь, куда свой причиндал засовываешь, как оно там всё устроено и как работает, а ну как там зубы? Но нет, зачем нам лишняя информация, от лишних знаний голова тяжелеет и головка твердость теряет.

Так вот ему мои отказы, по причине наличия месячных, всегда непонятны были. Мудрит Лисонька, хитрит, рыжая, он-то знает, что проблемы нету, и Лисонька выдумывет. Вредная у него попалась пятая жена, некачественная и к супружескому сексу равнодушная. Раз в месяц она начинала жрать пачками какие-то таблетки, глухо подвывая, валялась в обнимку с грелкой под одеялками, а раз в полгода устраивала спектакль с вызовом скорой. Но его не обманешь! У него жена пятая, а наложниц, как у того Шлёмы, сотни три, он точно знает, что это обман и разводилово. Ему первая жена сказала. Она же была и первой любовницей, а он был мальчиком любознательным, вопросы задавал, предмет рассматривал. Так у жены, как месячные, так тяга к трахачу бешеная появлялась. Как началось - так иди, супруг любимый и исполняй! Что-то болит? Да вы шутите, нечему там болеть, у первой жены не болело. И четвертая даже навечер после абортов не отказывала, а пятая повадилась филонить! Не хочешь простыни стирать - пошли в ванну, облить тебя будем!

Народная мудрость и наблюдения за животными подтверждали его правоту: живот на живот и всё подживёт, каждая кошка во время течки желает бурного и продолжительного. Так что Лиса, придуриваешься ты. Не могут же женщины быть по-разному устроены? Две руки, две ноги, посредине дырка, как раз под гвоздик,  - стандартная комплектация. Кошка, лиса, собачка, крокодилица - в природе всё стандартизировано, глобализированно и унифицированно. Ничего нигде болеть не может, доказано первой женой.

Лет за несколько до этого семейного счастьюшка был у меня случай, когда встретились две полные противоположности, которые как известно, притягиваются. Курсе на первом, что ль. Посреди занятий у меня началось, да на день  или на два раньше, а я неподготовленная оказалась, ни таблеток, ни прокладок. Благо, живот меня обычно за часик начинал предупреждать, что мол, готовься, милка, ща будет веселуха! Обежала я учебное заведение, разжилась всем, чем надо. И тут-то оно и произошло. Меня ноги не держут, я пополам согнутая, цвета нежно зеленого, болит у меня так, что дышать не могу. А люди подходят, интересуются, что с тобой, Лиз, случилось что? А мне вот совершенно не до социальной активности, мне бы в щель забиться и как-нибудь забыться. Уползла я на чердак, чтоб людям глаза не мозолить. Сам чердак закрыт, под дверью на лестнице сижу. Обычно там никого не бывало, только мы, первкурсницы-малолетки курить туда бегали, чтобы преподам глаза не мозолить  и не нарываться. Сижу. Страдаю. Слышу: идёт кто-то. Мимо последнего этажа, ко мне, наверх. Я и рада бы избежать встречи, да фиг. Подходит ко мне Мариночка-скрипачка, звезда и отличница, и точно знаю, некурящая. Она-то за каким сюда, нешто счет этажам потеряла? Оказалось, она туда с той же проблемой. С той, да не совсем. Началось у нее, а у нее никогда ничего не болит. Даже не намекает. Отсидела Мариночка пару, поднимается со стула, а юбка - вся насквозь. Под прикрытием подруг добралась она до чердака, да и напоролась там на меня, и пока её сокурсница к ней домой за чистыми вещами бегала, мы с Мариночкой друг дружке на тяжкую нашу долю женскую много жалились. Пришли к выводу, что и так плохо, и эдак нехорошо, и, как ни крути, мужикам куда легче.

А насчет хвалёного пмс-а, вот не поверите: слыхать слыхала, что бывает, матчасть учила. А на своей шкурке - не довелось. Ни голова у меня не болит, ни грудь, ни по тыкве кому врезать не хочется. Хочется, конечно, иногда, но оно никак с менструацией не связано. Хотя некоторые регулярно подозревают у меня именно этот диагноз, такая я добрая.

Собираемся с девками на пляж, а у нас в гостях паренёк сидит, по каким-то своим делам в гости напросился. Сидит, за сборами следит, антересуется, значит. И как спросит: "
- А как вот вы, девки, на пляж ходите, в бассейных плаваете, сауну посещаете?
- А в чем проблема-то, милый? На пляже лежим горизонтально, в бассейне плаваем кто как умеет: кто кролем, кто брассом, кто собачкой, кто ка; в сауне  - так и веником могём, а что?
- Ну, у вас же эти... месячные! Как можно, если из вас постоянно течёт?
- Так на то они и месячные, дубинушка ты моя стоеросовая, что раз в месяц бывают. В школе биологию учить не пробовал? если бы оно постоянно текло, то они бы круглогодичными были, пень ты наш, малограмотный!

Правильно ему девки не дают, идиоты не должны иметь шансов размножиться, даже случайно, даже теоретически. Пусть идет матчасть учит, школьный курс навёрстывает. Может, образованностью кого поразит, паразит.

А я с ентим делом за тридцать пять лет намучилась, ох настрадалася! Нашла, правда, потом хорошее средство, жалко, что нелегальное. Но это уже другая сказка.
Tags: абьюз, бла-бла-бла, женское, мемуары, менструация, теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments