Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Category:

подкрался незаметно

...ну и что мы можем заявить по итогам субботней пьянки? Лисонька, ты алкота хренова, и это нифига ни разу не новость. Как в пятницу вечером отвозила детей на выходные - помню. Далее - нет бездне дна. То есть, по здравому и трезвому рассуждению, когда мое тело топало в магазин за пивом, оно было еще трезвое, и трезвое оно было что-то около трех недель. Списать на абстиненцию не получится. Однако, придется, похоже, собирать деньги на ремонт провала, чтоб не проваливался.

Откуда-то нарисовалось пиво. Как обычно, 4 бутылочки, 6 литров. ТО, что они появились и неуклонно и планомерно поедаются, я обнаружила часа в три ночи, вскрывая четвертую. Лисонька взглянула на три пустые, аккуратно сплющенные бутылочки, и докушала четвертую, не пропадать же добру. Добро было спасено, и как обычно, победило. Выходные, в итоге, псу под хвост, конечно же.


Лисонька - хорошая девочка, она гостей не водит, по гостям не шляется, у добрых людей не выясняет, уважжают они ее или не очень. Тех, которые не уважают, даже по мордасям не бьет когтистой лапкой. Лакает себе своё пойло, семачками закусывает жареными. Откушала норму - и свернулась калачиком, хвостиком накрылась, отсыпается.

Cучка.
Tags: алкоголь, зависимости, хроники
Subscribe

  • Соседка

    Еще пару недель назад кот знать меня не желал и обходил по длинной дуге. "Отвяжись, потная баба, не лапай меня лапами, я тут лежу пузякой кверху…

  • Что это было?

    Вот это я дала стране угля, вот это я молодец! Я даже этот абзац оставлю, как памятник пьяной Лисе, это ж надо было так назюзюкаться-то, а? Виноград…

  • Чудовищная тварь и немного зелья

    Что делает порядочная Лиса, увидев виноград? Оставьте дедушку Крылова, он был категорически не прав, Лиса, завидев виноград, таки придумывает, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments