Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Categories:

подкаверные интриги ФМ-D15

Яндекс лжесвидетельствует, что автор этого произведения - СамиЗнаетеКто, по совместительству великий и ужасный. Так вот хуй. В смысле - Хуй Забей эту песенку сочинил, в каких пропорциях - хуй знает, но точно там намешано и Карабаса и Бегемота, такой вот ядреный коктейль. А насчет авторства БорисБорисыча - нас, как обычно, наебали. Что, в общем-то, можно считать народной традицией.




Но не только на Руси наебало славится! Педры у Хуанов тоже прут за милую душу, и тут у меня былет каверот-навыворот, потому что кавер знают все, и многие любят, а мне, извращенке, прильнуть к первоисточнику манится.



Ой, ламбада, вой... ой, не вой.



Tags: ФМ, музычка
Subscribe

  • Выводы надо выводить, сами не выведутся

    Наверное, хорошо учиться на чужих ошибках, посмотрела, как неправильно делает какая-то другая женщина, и тут же в копилочку складывается непреложное…

  • Твой номер шестнадцатый

    Предложили в одном интересном сообществе развлечься нумерологией. А я что? Мне тоже надо, говорят, вот всё это словоблудие и литература - ерунда и ни…

  • Это край. Но вумен. Но край.

    Ничего нового и умного я тут не напишу, умные люди уже все высказались, Дураки, типа меня, промолчали. Но больше не могу, нету сил моих больше это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments