Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Categories:

Пляски умирающих леблядей

Леблядь, в отличие от пробляди, в русском языке относится  к мужскому роду, мамой Розенталя клянусь! А раз роду они мужского, значит о мужиках и будет мой рассказ, об этих, совершенно не краснокнижных птичках и прочих гусях, которые нам, свиньям, доводятся согражданами по нашему уютному скотному двору. Каких только тварей на свете нету, дорогие товарищи! По молодости лет еле успевала отмахиваться: от кого сумочкой, от кого трусами, а от кого и топором. Когда леблядь пятидесяти лет обещает крякнуть от недоёба, если его немедленно не начнут удовлетворять, понимаешь, что это экземпляр редкий, в чем-то уникальный, не всякая птица долетит до середины века, созранив в неприкосновенности весь долбоебизм. А в юности долбоёбов - около 100% поголовья, самцы, самочки - все хороши. Про свою феерическую дурь я тоже расскажу, не постесняюсь, что мне терять?! Но давайте вперёд мужчин пропустим, они такие забавные. Иногда бывают.

А еще мужчины так устроены, что им очень важно добиваться своих целей. Если он чего решил - выпьет обязательно. Мужик сказал - мужик сделал. Если он решил вдуть, то он будет стремиться к вдуванию, как лосось на нерест. Хочешь вдувать - сходи в музлабораторию, это такая кладовка, где инструменты хранятся, возьми геликон и вдуй. Геликон - это труба такая большая, вдувай - не хочу! Но если кто решил вдуть какой-то конкретной девушке, то тут было много способов добиться желаемого. И я не знаю, не то климат поменялся, не то климакс приблизился, но раньше мужик был по большей части неразборчивый насчет ентого дела. Кого ни возьми - всяк хотел бы вдуть! Это сейчас сидят, кочевряжутся: не, Джоли тоща, Терон стара, Котийяр толста, Йохансон рожей не вышла; не родилась еще та Прекрасная Елена, которая была бы достойна вдувания. да и вряд ли родится, Зевс тоже не дурак, он этой гусыне Леде вдувать не захочет. Раньше как-то больше полового энтузиазма наблюдалось в мужиках, больше.

Как они только девиц, дам и тёток в кровать не затаскивали!

И ласкою, и по-хорошему уговорить пытались, некоторые даже пробовали понравиться. На что только не пойдешь, чтоб присунуть?! Стихи опять же читали, вон, знанием Канта и Ницше похвалялися. Цветы дарили, сирень воровали. На центральной улице города ни одного цветка не могло уцелеть по определению, потому как бабам надо дарить цветы, в кино инструктаж был. А если детей у бабы пока нет, то ей можно еще и мороженое всучить, верный признак пыткого кавалера, безумно влюбленного.

Некоторые шли путём точных расчетов и расчетливого занудства. На первое свидание приглашали в кино, на второе в театр, на третье знакомиться с родителями. Статистика показывала, что в стреднем четвертая познакомленная с родителями девица становилась поставщиком стандартного регулярного секса на законных основаниях. Но я вот из тех трёх, что вовремя сбегали.

Были, были способы надыбать секса полюбовно, добровольно и с песней. На крайний случай, с гимном Советского Союза. Но были и способы менее достойные. Некоторые, кстати, популярны по сей день, несмотря на громкие завяления мужчин, что не вдули бы. Девушку можно напоить. Можно с клофелином, можно без. Можно запереть и уговорить относительно добровольно. Можно, конечно, и в табло, чтобы не сопротивлялась. Но я тут пока расскажу про четыреста относительно законных способа заполучить немного секса. Про старинные способы добычи согласия. Так вот одним из них был шантаж немедленной и мучительной смертью партнера. Или медленной, отчего еще более мучительной. Иногда к мучительной смерти добавлялись какие-то из ранее упомянутых инструментов: подпоить, мороженым угостить, цветочек подарить.

Самый первый, детский вариант,  - начать обниматься, полезть целоваться, после чего прямо и откровенно заявить, что теперь его надо ублажить, потому что пиписька встала и обратно уже не убирается. Теперь будет воспаление яиц, возможно придется ампутировать. Женщина, ты возбудила, ты виновата, ты и спасай! И вот что странно, те, кто были готовы сводить в кино, в театр и в ЗАГС, этим приемом никогда не пользовались. Если у юноши встало, и это проблема, грозящая жизни, то он точно в ЗАГС не хочет. Какая тут взаимосвязь, я так и не поняла, но довольно быстро прочухала эту закономерность и вовсю её использовала. "Ах, да, конечно, ужас какой, надо исправлять, я же не знала, я же девственница! Так что я согласная, ты берёшь меня замуж!". После этих страшных слов эрекция как правило пропадала сама. Только что требовался хирург, чтобы это лечить, ну или хотя бы бурный и непродолжительный секс, и вдруг всё само прошло. Заклинание из двух слов действовало моментально, он даже палочкой не успевал махнуть. Чудо! А вы говорите, авада кедавра. И, главное, ни у кого яйца не взорвались, хотя многие обещали.

А вот был мальчик Ромочка. Кларнетист. То, что Ромочка мудила, я давно знала, мне с Ромочкой довелось ещё в музыкальной школе учиться. Этот мимо тёщиного дома без шуток не ходил, и было понятно, что с ним не только шуры-муры крутить, но и на одном поле присаживаться не рекомендуется. Сначала попытается присунуть, не присунет, потом обежит весь город с новостью, как он присунул, а потом будет бегать и рассказывать, как возбудились те, кому он рассказал, что присунул, и в итоге ему пришлось опять обнажать свой меч... Пиздобол-песенник. Время от времени он пытался подкатывать, но до поры до времени откатывался вспять.

Сидели мы с подругой Надюхой, перемывали кости и пёрышки лебледям нашим. Дошли до Ромика, как без него. Я про свой опыт общения поведала, Надька про свой. Она с Ромочкой у одного преподавателя училась, в одном кабинете постоянно сталкиваться приходилось. И чего он, живую девку мимо пропустит, не попытавшись оттарабанить? Да ни в жисть! Пути миграции Надежды были известны, там она и была изловлена с ценным предложением выпить. Выпить - это не замуж, кто ж откажется. В общем, накачал Рома Надьку под завязку. И пошёл на приступ. Надежда честно предупредила, что ничего не будет. Точно не будет. Во-первых, она целка, а во-вторых, её сейчас стошнит. первый аргумент произвел впечатление, целка - значит не трахаем, ага. Но духовичка же! У неё же амбушюр! Срочно надо! И он попробовал.

Надька не знала, как Рома до дому добирался, но видимо долго и мучительно. Потому что заблевала она его всего. Мне он тоже про свои приключения не поведал, когда спаивал уже меня. И  ситуация повторилась один в один, с той дишь разницей, что про крепость моей головы и желудка хахель не знал. Я не стала разубеждать, зачем? Всё, говорит, от целки не избавишься? Ну, давай минетец. Ага, отвечаю, давай, как с Надькой. А мы потом еще всему училищу расскажем про тебя, дважды заблёванного. Что ты брехло, все знают, а мы девки честные, нам поверят.
Хотелка резко прошла.

Ой, как же я забыла?! Массаж же! Как же без массажу, это любимый повод засадить. Но так, чтобы с обещаниями помереть, вроде у меня всего один раз было. Была у меня дурная привычка по молодости: в обморок падать. Стояла, делами занималась, брык - и уже лежит. Я не прикидывалась, я всерьёз. Вот нашли меня как-то в училище на лестнице, водичкой облили, напоили, в кабинет затащили, столы сдвинули, меня на них возложили. Лежу, в себя прихожу. Заходит тут один из трубачей, он постарше нас был, мы сопли посли восьмилетки, а он и армию отслужил, и где-то работал несколько лет, не малолетка. А внешне красивый, как Карлсон. И начинает мне сочувствовать - не принести ли еще водички, да может у кого валидольчику поспрошать, да может массаж сделать. Я всё отнекиваюсь, а он мне шею уже мацает, на плечи переползает, того гляди всё тело белое в лапищи загребёт. А я после обморока еще немного вялая, нахер не шлю, ну мацает, и хай мацает, пока в трусы не лезет и за сиськи не тянет. Ненавижу, когда сиськи трогают. И тут товарищ массажопер расстёгивает штаны и предъявляет миру свои богатства. Повторюсь, я после обморока протормаживала, он даже речугу успел толкнуть на тему "давай быстренько, я не долго, а то вон как встал, а ты глянь, какие у меня яйца большие, как бы не взорвались, ты не знаешь, как яйца болят, от этого даже умереть можно, болевой шок случается, чем они больше, тем больнее, а они огромные, посмотри, они потом болеть будут страшно, давай, минута - и всё!".

А я гляжу на это богатство, и охуеваю. Мужичонка круглый и невысокий, а мудя у него свисают до середины бедра. У быка что ль взаймы взял? И над всем этим немыслимым богатством толчит писюнчик, с мой мизинчик. Древние греки обзавидовались бы, у них такой символизм был в моде. Клянусь, не преувеличиваю и не приуменьшаю! Мамой Праксителя клянусь! И тут мой организм заржал. Я вообще дама громкая. Глотка у меня лужёная. Это я к тому, что я не стыдливо хихикала, не переливчато смеялась, я закатывалась на все четыре этажа, я не могла остановиться. Ебака сбежал, позже я его живым видела. Видимо, взрыва так и не произошло. Как-то живет же человек с таким богатством. Семь сантиметров и одна минута, да это же трагедия. Можно было бы согласиться на секс из милосердия, все равно шансов лишить меня девтвенности у него не было, и если что - непорочное зачатие, ага. Но я бы пристрелила. Из милосердия.

Последнему в моём списке помирающих было чуть за сорок. Он был маститым фотохудожником для нашей деревни, три других имевшихся в наличии фотохудожника признавали за ним первенство в этом вопросе. Мэтр, мэтр! Кроме фотохудожников в нашей деревне имелось еще несколько фоторепортеров. И все они, и те и другие, снимали меня и голую, и чисто ради экзотики, одетую. С парочкой из них я беззастенчиво спала, остальных дразнила. При таких обстоятельствах нерушимость целки не сошлёшься. Можно уже не продолжать, да? Мэтр приглашает модель на съемку, три часа скачет козликом с воплями: "Великолепно! Гениально! Богиня! ОСлепительно! Шедэвр!", а потом у него не только яйца, но и сердце заклинивает. Спасай, Лизавета, мы тебя любим и ценим именно эа это. Я на тебя, стервь, десять кассет широкоформатных слайдов извёл, а ты моей смерти желаешь! Нет, если трахаться, с сердцем хуже не станет, станет лучше. Да и вообще, как он с хером на оттопырку к жене явится, я об этом подумала?

Я подумала. И сослалась на двух своих любовников, его приятелей и коллег, между прочим! Все знают, что я сплюю только с двумя, я девушка порядочная и верная, не то что некоторые, которые вот прям сейчас жене желают изменить! Весь город знает, что трахаюсь я с Матвеем и Игорем, и тебя, дядь Стась, тут не лежало и лежать не будет. Торговались мы долго, в общей сложности часов двенадцать в мастерской просидели. В Багдаде на базаре так не торгуются, как мы торговались. При закрытых дверях, замечу. То есть всё полюбовно, но уйти нельзя. И у меня есть аргумент, почему меня не следует принуждать, и мэтру об том известно. Тусовка маленькая, все про всех знают. Некий коллега Лёша застал нас с Матюхой в самом разгаре аморалки. Был послан на предмет атруа, но не расстроился и запечатлел. А потом еще один общий их коллега случайно Леше нос сломал, в момент конфискации плёнок. Мог появиться еще один коллега со сломанным носом, но нос ему, видимо, был немного дорог. В итоге с мэтром дядь Стасей мы сторговались, что я опять лягу под лампы, а он сам себя полечит. Чтоб это дело быстрее кончилось я даже правой рукой пожертвовала, помогла мудаку. А кудой деваться?

В общем, Риткин долгоиграющий мудила еще не самый страшный из мудил, а можно сказать, почти порядочный человек. На фоне-то остальных. Да и эти мудаки - не настолько ужасны, если их на фоне настоящих, махровых и убежденных мудилосов рассматривать. А из всего человечества лютой смертушки я желаю только одному, и он меня ни разу не насиловал, не принуждал, не уламывал, если вдруг нет. Ну, нет так нет, ага. Парадокс, наверное.
Tags: абьюз, алкоголь, люди на блюде, мемуары, народ для разврата собрался, суки какие-то суки
Subscribe

  • Ледяной дом или сказ о лубяной избушке

    Вернусь-ка я к мемурам, а то застряла где-то в девяностом, и ни туда ни сюда, стыдно перед общественностью! Чтобы дальше излагать подробности моей…

  • А вам по мордаунту били?

    Я опять ухитрилась вляпаться в непонятное. Ну как вляпаться, так, чуть каблучком задела. Но оно же всё равно воняет, и, главное, не понятно, что это…

  • Соседка

    Еще пару недель назад кот знать меня не желал и обходил по длинной дуге. "Отвяжись, потная баба, не лапай меня лапами, я тут лежу пузякой кверху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Ледяной дом или сказ о лубяной избушке

    Вернусь-ка я к мемурам, а то застряла где-то в девяностом, и ни туда ни сюда, стыдно перед общественностью! Чтобы дальше излагать подробности моей…

  • А вам по мордаунту били?

    Я опять ухитрилась вляпаться в непонятное. Ну как вляпаться, так, чуть каблучком задела. Но оно же всё равно воняет, и, главное, не понятно, что это…

  • Соседка

    Еще пару недель назад кот знать меня не желал и обходил по длинной дуге. "Отвяжись, потная баба, не лапай меня лапами, я тут лежу пузякой кверху…