Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Categories:

Мужчина мечты и предстоятель церкви.

C мужчинами мечты у нас сложно, ой, сложно. В рамках здравого смысла - да, он, коль детей понаделал, то и общаться, и алименты платить должен, а если он этого не делает - то мутный типчик он, а не мужчина мечты. Если при попытках общения бывшие жены в ужасе разбегаются, отмахиваясь топорами - то это, как минимум, повод задуматься. Но у некоторых алименты - это деньги из её кармана. Деньги, потраченные на ребенка - это деньги, не потраченные на неё. Вот у той же Бегемотихи всё нормально в голове укладывается, и нигде не жмёт: у неё муж был мерзавец и мудак, он бросил её, пока она в роддоме была, и ни копейки не платил, ну, не говнюк ли? Наглый, жадный, гнусный козлина, не человек, а просто тварь, тварь! Жену с деточками бросил голодной смертью помирать! А-а-а, поглядите, люди добрые, что делается! Или вот бывшие жёны Гуру: обе сволочи и дуры, тварюки бездушные, жадные и коварные, в постели с ним кувыркалися, а потом еще и денег каких-то хотят, обездолить самого Гуру, Бегемотика и бегемотских деточек желают, по миру пустить, голодом уморить! А этого уж точно допустить нельзя.


Всё на самом деле просто: в сознании бегемотиков весь мир создан для них, для них солнце всходит, луна светит и деньги печатаются. Каждый рубль уплаченных алиментов - это ананас, который прямо из пасти у голодного бегемотика достали, обездолили бедную животинку, а потом удивляются, что животная не добра. А как с такими мерзавцами доброй-то быть?! Бедному Гуру так не везёт, так не везёт, одни негодяйки кругом, и все зарятся на то, что Гуру с Бегемотиком сами в состоянии пропить. Им в этом деле помощь не требуется. Каждый рубль, отданный бывшим детям (да-да, дети бывших  - это бывшие дети),  - откровенно обирать нынешнюю любовь. У верных из пасточки вынимать и ренегатов кормить! Нельзя такого допускать, несправедливо это. Своё они сами сожрут, незачем этим делиться. Это распространённейшее мнение.

Впрочем, как и мнение, что некоторые женщины просто заслуживают того, чтобы их били. Мужчина он прекрасный, угрозу не представляет, что вы, что вы. Никого он не бил! Две бывших жены, дети, одна теща, подруги жён, и штук пять "сестёр" из их "стаи" - просто мерзавки, оклеветавшие хорошего человека. Вот такое у него уникальное свойство личности: как его женщина какая видит, так зарождается в ней непреодолимое желание бедняжку оклеветать. Ну а детям бабы просто мозги промыли,  - не было ничего! Дети просто верят своим брехливым тварям-мамашам! Сами что-то помнят? ТАк то ложные воспоминания, внушенные матерями. На каждом шагу такое, да. Шестнадцатилетнему младенцу мать рассказывает сказку, и младенчик просто начинает верить. И вера эта так сильна, что стигмы синяки и ссадины на младенце сами по себе появляются. Или мамаша его сама отмудохала, чтобы папашу ментами напрячь. Всё - клевета! Зачем кому-то оклеветывать этого святого человека - тайна великая, видимо, именно из-за святости его. Про христианских мучеников слыхали - вот он мученик языческий!

Другие дамы не столь категоричны, особенно из ранних прихожанок, тех, кто много лет в общине. Он тогда не отрицал никаких побоев, так что сёстры точно помнят: бил. Так побитые сами заслуживали! Это же ясно, как белый день, анекдот про морду, которую третий муж подряд бьёт - не анекдот вовсе, а истина в распоследней инстанции! Дело всегда в морде! если мужик бьет каждую первую жену, любовницу, ребенка, старуху-тёщу и тех, кто случайно под руку подвернулся, так побиенные сами виноваты, это у них морды такие! Правильную-то женщину никогда и нипочём ни один мужчина не побьёт. А это потому, что правильные женщины еще и не позволяют себя бить!

И вот сидит такая правильная маня где-нибудь в Сыктывкаре, в полной святой уверенности, что ейный бог-кузя до сих пор её не опиздюлил исключительно за праведность её, а не потому что тыща километров - хороший задел для безопасности её небитой морды. Её праведность - только в том, что она достаточно далеко. Её кажется, что это она, своей непокобелимой волей и праведностью заслужила небитый интерфейс, а потом приезжают к наставнику, и огребают, огребают, огребают. С сокращением расстояния праведность прихожанки и отсутствие показаний к побоям утрачиваются. И вот сёстры, приехавшие причаститься таинств его (блядь, пиздец, дорогие товарищи!) - они просто недостойные сёстры, которые заслужили того, что получили.

Приехала такая сестра, а шаман ей по роже - хрясть! - и с голой жопой на мороз. А сам с деьгами из её сумочки - за водочкой. Потому что через него Папа волю свою являет, что тут непонятного-то? Если дал по морде - значит, было за что. Он потом пожалеет и даже водочки нальёт, господь-то милостив, а шаману быть злопамятнее Папы не полагается. Шаману знание дадено, кто мордобоя должна быть удостоена, а кто к причащению хуем животворящим. можно сначала покарать, а потом облагодетельствовать, можно наоборот. Отсюда и особая ненависть к жёнам: они же к хуёвым таинствам допущены были, на правах первых жриц, со священной толкушкой в паспорте! А они не оценили, предали, продали! Ату их!

Казалось бы, как вообще такое в голове поместить можно, это же живодёрство и людоедство какое-то, вот так вот изложит теорию - адепты в ужасе разбегутся, судорожно крестясь, потому что ну как же так же?! Да просто всё, просто. Это как изложить суть христианства в двух словах: мы тут заведём инквизицию и будем жарить ведьм! А сначала будем их пытать! Чем больше крови неверных прольётся, тем лучше! Убивайте всех, господь своих узнает. Как-то злобненько и непривлекательно выглядит. Нет, надо что-то красивое в фундамент захерачить. О! Господь есть любофф! Он пришел, чтобы спасти нас и дать нам жизнь вечную в бесконечном блаженстве! Да, так куда красивше. Но эту песню мы еще споём. Мы только начали.
Tags: не вкурила матчасть, пиздейцы, религия, секта, суки какие-то суки
Subscribe

  • Соседка

    Еще пару недель назад кот знать меня не желал и обходил по длинной дуге. "Отвяжись, потная баба, не лапай меня лапами, я тут лежу пузякой кверху…

  • Что это было?

    Вот это я дала стране угля, вот это я молодец! Я даже этот абзац оставлю, как памятник пьяной Лисе, это ж надо было так назюзюкаться-то, а? Виноград…

  • Чудовищная тварь и немного зелья

    Что делает порядочная Лиса, увидев виноград? Оставьте дедушку Крылова, он был категорически не прав, Лиса, завидев виноград, таки придумывает, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Соседка

    Еще пару недель назад кот знать меня не желал и обходил по длинной дуге. "Отвяжись, потная баба, не лапай меня лапами, я тут лежу пузякой кверху…

  • Что это было?

    Вот это я дала стране угля, вот это я молодец! Я даже этот абзац оставлю, как памятник пьяной Лисе, это ж надо было так назюзюкаться-то, а? Виноград…

  • Чудовищная тварь и немного зелья

    Что делает порядочная Лиса, увидев виноград? Оставьте дедушку Крылова, он был категорически не прав, Лиса, завидев виноград, таки придумывает, как…