Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Categories:

Уж они защищали-защищали...

Писала я длинный пост про любовь, про неё лаконично как-то не получается у такой любвобильной особы, как я. Да сдуру зашла ленту почитать, узнать, что у людей творится, где чего плохого, в общем, освежить кипящие от любовей мозги. И попала на обсуждение Дня Защитника Отечества, точнее, праздничных мероприятий, сопровождавших этот светлый престольный праздник. Приметы праздника: плакатики, половые утехи, стрельбища, гульбища и песнопения. Разумеется, в комменты незамедлительно подтянулись патриотически настроенные защитники, и кинулись отстаивать свои ценности: "В Питере что-то совсем много ох@евших. Всяких феминисток и прочих правозащитниц." "выступать против убийств и изнасилований,а правильнее по факту- против собственной армии, могут, конечно, не только феминистки, а и совсем неадекватные люди", и прочая милота. Тут у меня всю любовь как ветром сдуло, и остапа понесло, я же не могу пройти мимо, когда кто-то конкретно не прав. Но тут я нашла свои любимые грабли, и давай канкан на них отплясывать.

Сколько лет в тырнетах сижу, всё никак не могу привыкнуть: заведется во френдах мужчина, и вроде вменяемые вещи пишет, в музыке, экономике, недвиге или еще в чем дельном шарит, про исусство там, про коррупцию внятно вещает, аж согласиться тянет. Даже, грешным делом, начинает закрадываться мысль о существовании в природе "нитаких", имеющих на плечах голову, в которой мозги водятся. Но всегда это оказываются старые любимые грабли, и это выясняется, как только кто-то заговаривает про баб.


После слова "феминистки" у любого мужика, сколь бы умно он ни рассуждал об этого о тенденциях на рынке ценных бумаг, у любого мужика случается заворот мозгов, и любые здравые аргументы перестают действовать. У них в глазах начинаются пляски кроваваых девочек, а в комментах смешиваются в кучу люди, кони, генералы, рядовые: сплошной свальный грех, простихоспади. Всё, что касается Нашей Непобедимой Армии оказывается свято, и всяк, кто что-то имеет против - как минимум, предатель и враг. Вы хотите запретить мужикам насиловать школьниц? Да вы обороноспособность страны подрываете, вы чего, дамочка, себе позволяете? Не одобряете расстрел рядовых в мироне время? Вы, похоже, вражеская шпиёнка, раз такой образ мыслей себе позволяете на досуге. В общем, мужики, налетай, пинай ебанутую феминистку!

Добрый хозяин даже предпринял попытку защитить залётную бабенку, мол, мужики, ша, отставить мордобой, на самом деле баба хорошая, но вся напрочь травмированная призывной армией, у нее личное, сама не понимает, что несёт. То есть любой человек в здравом уме и ясной памяти может только радоваться, когда полканы из танков расстреливают рядовых, это же весело, это же забава такая; и только на всю голову травмированная феминистка может быть против. Всякая мамаша будет только рада, если её сыночек попадет на войнушечку, и шоб его там прибило ко всем хуям, а то что это за мужские забавы, ежели все живые и невредимые остались. В общем, всех прибить за три рубля - основная национальная идея.

Эту неглубокую мысль даже феминистка недавно в профильном сообществе высказывала, мотивировала, обосновывала. Мол, женщины прежде всего заинтересованы в ведении войн с какими-нибудь остазиями, пофиг, где они находятся. В оборонке много женщин трудится, зарплату получают, и чтобы этих баб без зарплаты не оставлять, те самые боеприпасы, что они произвели, надо систематически на кого-то расходовать, чтобы спрос на продукцию поддерживать. А значит, надло воевать, и это является первейшей задачей российского феминизма: не допустить прекращения войны. Не важно какой. Уж если феминистки высказывают такие радикальные феминистические идеи, то чего от мужиков-то ждать? Любая антивоенная акция - зло во плоти и удар по яйцам любимого отечества. Как это доказать тупой Лизавете? Да очень просто!

Надо предложить глупой женщине оценить целиком поведение Советской армии с 39-го до 45-го года. В общем и целом. И либо целиком одобрить, либо заявить, что лучше бы ту армию к ебеням расформировали в конце тридцатых, ежели целиков всё не одобряется. Никаких промежуточных вариантов, только или-или! Компромисс не для нас, вникать в нюансы могут только политически недалекие гражданки! Что значит Карбышев и Власов - это разные генералы? Либо целиком на пять с плюсом, либо никак! Да вы, дамочка, хотите обесщенить Нашу Великую Победу? Вот вышла с плакатом против призывной армии - кусочек от Великой Победы отожрала, сука! Под праздничек и девку какую всем кагалом снасильничать нельзя? Вон 400 миллионов немок под нашей героической армией лежало, отряхнулись и пошли, а раз это - неотъемлемая часть Победы, то и питерская школьница пусть отряхивается и идёт, подвиг нашей армии един, неделим, и на все времена один. Заградотряды часть нашей победы? Ясен огород, неотъемлемая, проше заметить. Таки значит и нет разныцы, безоружным зекам в спину или по рядовым из танчиков, восемьдесят лет спустя. Даже вон гуманизм гляньте, как продвинулся: НКВДшников награждали за их нелегкую службу, а несчастных подполканов тремя годами условно покарали, как будто они сделали что-то плохое.

Отменить призыв? Да вы чего, с дубу рухнули, так только вражина народа и засланная казачка мирового империализма рассуждать может, которая на вековые традиции шпицрутенов и муштры покуситься посмела, еще ото всех наших великих побед отожрать хочет, лярва ненасытная. Там плакатики развесят, там сиски покажут, там, упаси Босх, кадровую армию запилят - и всё, прощай подвиг дедов?  Нет, наши храбрые мужчины, немалый процент которых от армии героически откосил, допустить такого безобразия не могут. Народ - он мудрый и великий, он глупостей-то не скажет. Вот этот народ придумал фразу: война всё спишет. Вот и стараются пидорасы (в плохом смысле этого слова) списывать любое блядство (тож в плохом смысле) на Советскую армию целиком, со времен царя Гороха и до скончания века. Очень удобно, чего уж и говорить-то.

Хотела я написать пост про любовь, да забыла, чего хотела. Сижу, репу чешу. Чего, я действительно их любила? Не этих конкретных, а вообще всю их шатию-братию со всеми их потрохами и вот этим дерьмом в голове? Как хоть я умудрилась в это вляпаться? И где были мои глазоньки, и где были мои ухоньки, когда я всё это видела и слышала, и даже не чесалась? Пацифисткой-феминисткой и прочей охуевшей правозащитницей-то я всегда была, но, кажется, по юности лет, ухитрялась хорошо относится к людям, и даже не пытаться их убить, когда они несли вот такое вот нездешнее. А сейчас что-то сомнения берут: а я точно вот их всех любила? Или у меня на старости лет ложные воспоминания завелись, как имитация личной жизни? Всё-то у меня личное, и травмы, и армия, и отношение к ней. Нельзя же в самом деле, желать отмены призыва, только потому, что когда-то кто-то из армии не вернулся, в мироное время? Ну и хрен бы с ним, с тем Охримом, давно пора забыть, четверть века прошло. А что сейчас чьи-то мальчики домой не возвращаются - так то личное дело их мамаш, у меня-то чего голова должна болеть, пусть у их мамаш болит, а моей голове очередь болеть еще не скоро. Еще есть несколько лет, чтобы спать спокойно, не сильно ворочаясь. Опять же, чего я по поводу изнасилований дёргаюсь, меня-то уже давненько не насиловали, мне-то чего нервничать? А что кого-то там - так то личное их дело, поди, одеты были, как немки в сорок пятом, вот защитники и не удержались. У них это рефлекторное, побочное действие великой победы на неокрепшие организмы и совсем слабые головы. Надо же как-то свою причастность ощутить? Так что, бронебойным, по рядовым, огонь! Все равно ничего за это не будет.


А не хотеть, чтобы из дети становились убийцами или были убиты, были изнасилованы или стали насильниками, могут только совсем неадекватные, очевидно же.

З.Ы. А Сирано де Бержерака и команданте Че я всё-равно люблю, извергов.
Tags: абьюз, аники-воины, накомментировала, насилие, политическое, полярный лис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments