Елизавета Смоленская (za_eto) wrote,
Елизавета Смоленская
za_eto

Category:

Как правильно пить пиво

Сейчас я напишу пошаговую инструкцию к этому нехитрому  делу, а то, как я погляжу, многие не умеют.

Для начала нужно пробресть пиво, без него вообще нифига не получится. То есть, если вы купили водки, к примеру, то дальше можно вообще не читать, вы в этом не разберётесь. Но почитать-то вам никто не запрещает, кое что полезное и для любителей водки тут найтись может. А вот когда желанное пиво, или что еще вкусное таки приобретно, то можно и приступить к процессу потребления.

Пиво потребляют ротом. Можно, конечно, ротой, но весь состав роты все равно пьет ротом. Кажный своим. Кстати, пиво каждый тоже может на свой вкус выбирать, кому тёмное, а кому светлое, кому рисовое, кому пшеничное, кому традиционное ячменное,  - у каждого свой вкус, и тут с котом не поспоришь, он во вкусах разбирается.

Пива надо пить много, иначе это как-то не всерёз. В рыло хотя бы полведра, объем ведра выбирать можно индивидуално, но те, кто выбрали детское литровое ведерко из олимпийского зачёта исключаются автоматически, ибо она не пивопивцы, а халтурщики  и прохиндеи.


Пиво, как и любой другой алгеколь, надо пить в гордом одиночестве. Только в одну харю, иначе  неправильноно получится. Ну, может получиться неправильно, и риск велик. Сколько мы читаем в криминальных хрониках, что собрались ранее судимый да нигде не работающий, употребили вместе, а то и злоупотребили, и нанесли друг другу увечья, в той или иной степени несовместимые с жизнью. Бывает, что и совсем несовместные. Так вот, если вы вжираете в одно лицо, то вы от этих ужасных последствий практически избавлены: никто к вам не воспытает внезапной неприязнью и не пришьет вас; и вы тоже, даже если кого и возненавидите внезапно, заочно, то к утру проспитесь, да и простие-забудете.

Так вот далее о таре. Вам, полюбасу, продадут всякую выпь в некой таре. И некоторые прямо из неё и пьют, своими глазами видела, как бог послал вороне сыру, а мужикам - перевернувшийся товарняк со спиртом, и как граждне, не имеющие в хозяйстве вёдер и канистр, просто лежали под струёй и вкушали. Не знаю, остались ли выжившие. Так вот, для вкушания портебна тара. Рюмочка, бокал, стакан, кружка. Да, ведро, на худой конец, коль целого конца в хозяйстве нету.

Так вот пиво лучше всего пить из кружки, доказано Занусси. Этот Занусси сперва итальянское винище из кружек хлебал, из ведра пробовал - про то, что из этого вышло, даже рассказывать страшно. А вот как вкусил того, чего надо в правильной дозировке, так жизнь у него и наладилась. Изловите живого врача и допросите, коль мне не верите, что дозировка - очень важная вещь в исцелении. Может вылечить, может и убить. Даже Шекспир, врачом не  был, но это понимал.

Так вот, о дозировках шекспирповских ядов я тут писать не буду, а таки вернусь к пиву. Вот его надо пить поллитровыми кружками. Пижонам и снобам можно вкушать бокальчиками, фужерчиками - но для них инструкция бесполезна, хер они тут чего поймут.

Так вот, для употребления пива внутрь через рот нам нужна кружка. Есть те, кто помнит и знает,ткак выглядит правильная пивная кружка? Та, которая правильного  совдеповского объема?

Так вот у меня таких кружек было три. Полагаю, количество никого не удививит. Нормально же, иметь в доме три пивныые кружки. А вот две - уже тяжко и болезненно. Вот придут ко мне двое гостей, и шо? Наложу рыбы, мсява и овощей, а выпить налью и разную тару?Три их было, точно три. И все коробки я разобрала, во всех местах дважды проверила, ан, таки, одной кружечки недосчитываюсь. Ложечки все на месте, и даже вилочки.


А вот из моей кружечки пусть пивком подавится.

UPD. Писать про пиво после употребления оного вредно для орфографии, пунктуации и внятности изложения.
Tags: алкоголь, аренда, инструкции, кругом ворье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments